注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅途之美

———向往、欣赏、记录、回味、分享

 
 
 

日志

 
 

【科普】南海,将不复存在!  

2017-09-20 09:39:29|  分类: 人生旅途思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【科普】南海,将不复存在! - 独行侠xudaddy - 旅途之美
      
       不久前看央视9频道的科普片,介绍地球上大陆板块之间,在不断移动之中。其中最显著的一个移动是:澳大利亚板块正在向北移动,最终将与亚洲大陆连为一体,中国与澳大利亚将成为邻国——真是一件令人兴奋的事!
       随着澳大利亚这一巨大板块向北移动,印尼、巴布亚新几内亚、马来西亚的部分岛屿,菲律宾诸岛,台湾岛,全都将被澳大利亚板块挟裹而来,并入中国大陆。同时,南海也将不复存在。
       我不得不感叹:科学多么具有戏剧性呀!这样一来,南海问题,台湾问题,都一并解决了。人类绞尽脑汁的难题,科学居然给出这么奇葩的答案。“人类一思考,上帝就发笑。”说的大概就是这意思吧!
     
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017