注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅途之美

———向往、欣赏、记录、回味、分享

 
 
 

日志

 
 

温总理谈房价  

2012-03-20 13:15:56|  分类: 人生旅途思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“我以为合理的房价,应该是使房价与居民的收入相适应,房价与成本和合理的利润相匹配。现在我可以明确地告诉大家,一些地方房价还远远没有回到合理价位。因此,调控不能放松。”

温总理这一番话,是对目前房地产市场客观的评价,也说出了广大老百姓的心声。其实这种客观评价在广大老百姓心中是一清二楚的,但为什么房地产商和各级政府却看不到呢?因为他们之间有既得利益和未得利益以及各种各样利益链的错综复杂的捆绑式关联,使他们即使看到了也要闭起眼睛另说一套冠冕堂皇的谎话,妄图遮盖他们的不当利益并继续愚弄百姓。但愿温总理的话能像利剑刺破他们用谎言遮盖的利益网,是否真能刺破,我还有点怀疑,毕竟这网层层叠加,说不定既能防剑还能防弹呢。难怪温总理在答记者问中也流露出一点心有余而力不足之感叹。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017